Harper PB-20001

Внешний аккумулятор Harper PB-20001

Harper PB-20001 – это очень емкий внешний аккумулятор. Он отлично подойдет для автономной подзарядки практически любой цифровой портативной техники, когда под рукой нет сетевого электричества (в походах, на природе, во время отключения света и т.п.).

Емкость встроенных батарей Harper PB-20001 составляет 20800 мАч. Такого объема энергии хватит, например, для 14 полных циклов перезарядки iPhone.

К Harper PB-20001 можно подключить сразу три потребителя тока. Устройство оснащено тремя портами USB с различным выходным током. Порты 1 и 2 обеспечивают напряжение 5 В и силу тока 1 А, порт 3 – 5 В и 2,1 А.

В комплект поставки входит удобный чехол для хранения и транспортировки, а также универсальный переходник с четырьмя типами выходных разъемов.

Встроенный в Harper PB-20001 светодиод обеспечивает достаточный поток света для того, чтобы заменить полноценный ручной фонарь. Включается он буквально одним движением.

Для удобства отслеживания уровня заряда на корпусе встроены 4 светодиодных индикатора, каждый из которых соответствует 25% от полной емкости аккумуляторной батареи.

Особенности
  • Большая емкость аккумулятора – 20 800 мАч.;
  • Встроенный светодиодный фонарь;
  • Одновременная зарядка сразу трех устройств;
  • Индикация уровня заряда;
  • Стильный дизайн;
  • Сумка для хранения и переноски в комплекте;
  • Универсальный переходник;
Цвета
Белый

Возможность заряжать фотоаппараты

Возможность зарядки телефонов/планшетов

Led индикация

Возможность зарядки плееров

Встроенный фонарик

Исчерпывающая емкость

Harper PB-20001 имеет серьезную емкость аккумулятора - 20 800 мАч. Этого заряда хватит, например, для того чтобы 14 раз полностью зарядить iPhone. Не говоря уже о другой портативной электронике.

Ресурс работы Harper PB-20001 – минимум 500 циклов полной перезарядки. Цикл собственного заряда при такой огромной емкости осуществляется за 15 часов.

Одновременное подключение сразу трех устройств

Harper PB-20001 оснащен сразу тремя портами USB различной мощности. Так первые два разъема обеспечивают отдачу постоянного напряжения 5 В с силой тока до 1 А, а третий – до 2,1 А.

К разъемам можно подключать внешних потребителей параллельно (одновременно). Вам не придется ждать, когда освободится USB-порт.

Встроенный светодиодный фонарь

Harper PB-20001 оснащен ярким светодиодом, который сможет с легкостью заменить классический ручной фонарь. Harper PB-20001 поможет и в походе, и в быту.

Чехол и переходник в комплекте

Для того, чтобы вы могли подключить практически любой цифровой гаджет для подзарядки к Harper PB-20001, в комплект входит специальный переходник. Он имеет четыре выходных разъема: для подключения iPhone, micro USB, mini USB.

Оригинальный чехол обеспечит дополнительную защиту и комфорт во время хранения и транспортировки Harper PB-20001.

Экономное расходование энергии

Цикл зарядки внешних потребителей запускается только после нажатия кнопки питания. Если нагрузка не подключена, однократное нажатие на кнопку питания позволит отобразить текущий уровень заряда встроенного аккумулятора Harper PB-20001 (загорятся светодиоды, каждый из которых соответствует 25%).

  • Где купить?
    Регионы и города, где можно приобрести наш товар
  • Официальный сервис
    Мы даем гарантию на все наши товары
  • Поддержка
    Возникают вопросы? мы ответим на них в короткие сроки
Написать нам
Ваше имя обязательно
Ваш город обязательно
Ваш e-mail обязательно
Ваш номер телефона
Категория вопроса
Текст сообщения обязательно
Вопрос отправлен, ответим в течении 24 часов