Ожидаемая новинка осени - пауербанк Harper PB-10005

Harper PB-10005 – это сверхкомпактный и ёмкий внешний аккумулятор для цифровых устройств.

Любой пользователь цифровой техники знает, что время автономной работы портативной техники напрямую зависит от емкости аккумулятора. А последняя, в свою очередь, зависит от габаритов химического источника тока (чем больше нужна емкость, тем больше будут размеры и, соответственно, вес), и потому все производители стараются соблюсти правильный баланс между габаритами, весом и автономностью портативных гаджетов. Компания Harper нарушает все законы физики. Внешний аккумулятор PB-10005 при длине и ширине, сравнимых с классической банковской картой (приблизительно 6*9 см) и толщине 2,4 см, обеспечивает максимальную емкость в 10 000 мАч.

Технические особенности внешнего аккумулятора Harper PB-10005:

1. Harper PB-10005 имеет сверхкомпактные размеры – 92,5x64,1x24 мм и вес 195 грамм. При таких габаритах внешний аккумулятор легко поместится в любых карманах одежды, в сумках, рюкзаках, бардачках машин и т.п. С Harper PB-10005 вы получаете действительно портативный и компактный пауэрбанк (Powerbank).

2. При обозначенных размерах, Harper PB-10005 может обеспечить хранение электрического заряда в 10 000 мАч. Такого объема тока хватит для неоднократной зарядки даже топовых смартфонов от ведущих производителей.

3. Аккумуляторная батарея изготовлена из высококлассного литий-полимера и потому прослужит долго. Гарантируется стабильная работа минимум для 500 циклов перезарядки.

4. К Harper PB-10005 можно подключить любое цифровое устройство, питающееся напряжением 5 В (подключаемое к разъемам USB). Поддерживаются даже очень мощные потребители. Суммарная сила тока может достигать 2,4 А (на каждом отдельно взятом порту не более 2 А). Вы сможете быстро восполнить заряд вашего гаджета, особенно если поддерживаются технологии быстрой зарядки (все они требуют мощного тока).

5. Использование Harper PB-10005 не только практично, но и безопасно. В устройстве предусмотрена автоматическая защита от короткого замыкания, сверхтоков, перенапряжения, перегрева и перезарядки.

6. В целях экономии собственного заряда все действия по питанию внешних устройств, индикации уровня оставшегося заряда и т.п. инициируются специальной кнопкой управления. Если ни к одному из выходов не будет подключена нагрузка, подача тока прекратиться автоматически.

7. В Harper PB-10005 предусмотрены сразу два выходных USB-порта. Вы сможете подключить два потребителя одновременно (при условии, что их общий показатель по потреблению тока не превысит 2,4 А).

8. Узнать уровень оставшегося заряда очень просто: при отсутствующей нагрузке нажмите на кнопку питания. Полная шкала из горящих светодиодов соответствует уровню 76-100%, 3 светодиода – 51-75% и т.д.

9. Корпус в черном и белом исполнении по дизайну отлично сочетается с любыми смартфонами, плеерами, планшетами и другой портативной техникой.

Основные технические параметры Harper PB-10005

Выход на потребление тока USB

Индикация разрядки батарей да

Количество выходных портов 2

Встроенный фонарь нет

Параметры выходного тока USB-1 5 В, 2А

Параметры выходного тока USB-2 5 В, 2А

Полная емкость аккумулятора 10000 мАч

Переходники в комплекте MicroUSB

Вход для зарядки MicroUSB

Цвет корпуса черный, белый

Параметры входного тока 5 В 2А

Время полной зарядки 6,5-7 часов

Жизненный цикл более 500 циклов

Габариты устройства 92,5x64,1x24 мм

Вес устройства 195 г

Ожидается, что Harper PB-10005 поступит в продажу в конце сентября - начале октября 2017 года.



  • Где купить?
    Регионы и города, где можно приобрести наш товар
  • Официальный сервис
    Мы даем гарантию на все наши товары
  • Поддержка
    Возникают вопросы? мы ответим на них в короткие сроки
Написать нам
Ваше имя обязательно
Ваш город обязательно
Ваш e-mail обязательно
Ваш номер телефона
Категория вопроса
Текст сообщения обязательно
Авторизация
Ваш e-mail
Пароль
Стать партнером
Ваше имя
Ваш город
Ваш e-mail
Ваш номер телефона
Расскажите о своей компании