Harper PB-10002

Внешний аккумулятор Harper PB-10002

Энергии много не бывает. Harper PB-10002 имеет встроенную аккумуляторную батарею емкостью в 10000 мАч. Этого объема заряда хватит для того, чтобы полностью перезарядить несколько топовых смартфонов (или неоднократно перезарядить один и тот же).

Взяв Harper PB-10002 с собой в дорогу, вы получите не только большой запас автономной энергии для ваших гаджетов (смартфонов, плееров, планшетов, цифровых камер, игровых консолей, беспроводных наушников и т.п.), но и яркий ручной фонарь. На корпусе устройства имеется удобно расположенный светодиод.

Цикл заряда инициализируется только после подачи команды посредством нажатия на кнопку питания. Если нагрузки не будет подключено, Harper PB-10002 автоматически прекратит подачу тока, сэкономив тем самым энергию встроенной батареи.

Harper PB-10002 имеет защиту от коротких замыканий, а его литий-полимерный аккумулятор будет сохранять исходный объем заряда на протяжении минимум 500 циклов перезарядки (то есть Harper PB-10002 прослужит вам не один год).


Особенности
  • Внушительная емкость аккумулятора в 10000 мАч.;
  • Возможность подключения одновременно двух устройств;
  • Индикация уровня заряда;
  • Защита от коротких замыканий;
  • Переходник MicroUSB в комплекте;
  • Встроенный яркий фонарь;
Цвета
Черный

Возможность заряжать фотоаппараты

Возможность зарядки телефонов/планшетов

Led индикация

Li-Pol батарея

Пауэрбанк

Встроенный фонарик

Серьезная емкость

Литий-полимерный аккумулятор Harper PB-10002 обеспечивает сохранение заряда общей емкостью до 10000 мАч. При соблюдении условий эксплуатации такой показатель не изменится на протяжении минимум 500 циклов перезарядки.Покупая Harper PB-10002, вы можете быть уверены в том, что устройство отработает не один год.

Встроенный фонарь

Функция включения яркого встроенного светодиода может быть полезна не только в походах, на природе, но и в быту. Запустить ее очень просто, достаточно нажать и удерживать в течение 2 секунд кнопку питания Harper PB-10002. Выключается освещение точно так же.

Одновременная зарядка двух потребителей

С вами в пути есть друг с разряженным гаджетом или у вас много портативных устройств, требующих подпитки батарей?Не беда! Harper PB-10002 оснащен сразу двумя USB портами, к которым можно подключать потребителей одновременно. Для оптимизации расхода внутренней батареи Harper PB-10002 было принято решение разделить порты по силе отдаваемого тока. USB1 обеспечивает показатели 5 В, 2,1 А, а USB2 – 5 В, 1 А.

Экономия собственного заряда

Если вы подключите поврежденный кабель или неисправное устройство, и произойдет короткое замыкание, Harper PB-10002 автоматически прекратит подачу питания. Произойдет это и если к USB порту не будет подключена никакая нагрузка.

Индикация уровня заряда

Для того, чтобы пользователь мог наглядно определить уровень оставшегося заряда и не израсходовать при этом много собственной энергии аккумулятора, инженеры Harper предусмотрели удобную энергоэффективную индикацию с помощью шкалы из светодиодов. Каждый горящий светодиод соответствует 25% от общего уровня заряда.

  • Где купить?
    Регионы и города, где можно приобрести наш товар
  • Официальный сервис
    Мы даем гарантию на все наши товары
  • Поддержка
    Возникают вопросы? мы ответим на них в короткие сроки
Написать нам
Ваше имя обязательно
Ваш город обязательно
Ваш e-mail обязательно
Ваш номер телефона
Категория вопроса
Текст сообщения обязательно
Вопрос отправлен, ответим в течении 24 часов