Harper PB-10005

Внешний аккумулятор Harper PB-10005

Энергии много не бывает. Harper PB-10005 имеет встроенную аккумуляторную батарею емкостью в 10000 мАч. Этого объема заряда хватит для того, чтобы полностью перезарядить несколько топовых смартфонов (или неоднократно перезарядить один и тот же).

Взяв Harper PB-10005 с собой в дорогу, вы получите не только большой запас автономной энергии для ваших гаджетов (смартфонов, плееров, планшетов, цифровых камер, игровых консолей, беспроводных наушников и т.п.), но и яркий ручной фонарь. На корпусе устройства имеется удобно расположенный светодиод.

Цикл заряда инициализируется только после подачи команды посредством нажатия на кнопку питания. Если нагрузки не будет подключено, устройство автоматически прекратит подачу тока, сэкономив тем самым энергию встроенной батареи.

Harper PB-10005 имеет защиту от коротких замыканий, а его литий-полимерный аккумулятор будет сохранять исходный объем заряда на протяжении минимум 500 циклов перезарядки (то есть Harper PB-10005 прослужит вам не один год).


Особенности
  • Сверхкомпактные размеры и малый вес;
  • Большая емкость аккумулятора в 10000 мАч;
  • Возможность подключения одновременно двух устройств;
  • Индикация уровня заряда;
  • Защита от коротких замыканий;
  • Переходник MicroUSB в комплекте;
Цвета
Черный
Белый

Возможность заряжать фотоаппараты

Возможность зарядки телефонов/планшетов

Li-Pol батарея

Возможность зарядки плееров

Пауэрбанк

Компактные размеры

Harper PB-10005 имеет сверхкомпактные размеры – 92,5x64,1x24 мм и вес 195 грамм. При таких габаритах внешний аккумулятор легко поместится в любых карманах одежды, в сумках, рюкзаках, бардачках машин и т.п. С Harper PB-10005 вы получаете действительно портативный и компактный пауэрбанк (Powerbank).

Море энергии

При обозначенных размерах, Harper PB-10005 может обеспечить хранение электрического заряда в 10 000 мАч. Такого объема тока хватит для неоднократной зарядки даже топовых смартфонов от ведущих производителей.

Надежность

Аккумуляторная батарея изготовлена из высококлассного литий-полимера и потому прослужит долго. Гарантируется стабильная работа минимум для 500 циклов перезарядки.

Подключение любого цифрового устройства

Harper PB-10005 можно подключить любое цифровое устройство, питающееся напряжением 5 В (подключаемое к разъемам USB). Поддерживаются даже очень мощные потребители. Суммарная сила тока может достигать 2,4 А (на каждом отдельно взятом порту не более 2 А). Вы сможете быстро восполнить заряд вашего гаджета, особенно если поддерживаются технологии быстрой зарядки (все они требуют мощного тока).

Абсолютная безопасность

Использование Harper PB-10005 не только практично, но и безопасно. В устройстве предусмотрена автоматическая защита от короткого замыкания, сверхтоков, перенапряжения, перегрева и перезарядки.

Возможность подключения двух устройств одновременно

В целях экономии собственного заряда все действия по питанию внешних устройств, индикации уровня оставшегося заряда и т.п. инициируются специальной кнопкой управления. Если ни к одному из выходов не будет подключена нагрузка, подача тока прекратиться автоматически.

Простота в использовании

Узнать уровень оставшегося заряда очень просто: при отсутствующей нагрузке нажмите на кнопку питания. Полная шкала из горящих светодиодов соответствует уровню 76-100%, 3 светодиода – 51-75% и т.д.

Отличный дизайн

Корпус в черном и белом исполнении по дизайну отлично сочетается с любыми смартфонами, плеерами, планшетами и другой портативной техникой.

  • Где купить?
    Регионы и города, где можно приобрести наш товар
  • Официальный сервис
    Мы даем гарантию на все наши товары
  • Поддержка
    Возникают вопросы? мы ответим на них в короткие сроки
Написать нам
Ваше имя обязательно
Ваш город обязательно
Ваш e-mail обязательно
Ваш номер телефона
Категория вопроса
Текст сообщения обязательно
Вопрос отправлен, ответим в течении 24 часов