Harper PB-10007

Внешний аккумулятор Harper PB-10007

Harper PB-10007 – компактный, удобный, стильный и очень емкий внешний аккумулятор для ваших гаджетов.

С Harper PB-10007 емкостью в 10000 мАч вы сможете неоднократно перезарядить практически любой смартфон (даже с аккумулятором повышенной емкости) или другую портативную технику.

Пауэрбанк оснащен встроенной защитой от коротких замыканий (устройство отключится автоматически), а также специальным смарт-чипом, который отслеживает ток заряда и выстраивает верный алгоритм подачи собственного тока на потребителей.

Два USB порта позволяют осуществить одновременное подключение внешних устройств. А для оптимального потребления порты имеют разные значения силы тока (для более слабых и мощных устройств).

Подвижная панель со светодиодами позволяет не только использовать Harper PB-10007 в качестве ручного фонаря, но и подсветить USB-разъемы при подключении гаджетов.

Особенности
  • LED лампа;
  • Смарт-чип, предотвращающий перезаряд и перегрузки;
Цвета
Голубой
Розовый

Возможность заряжать фотоаппараты

Возможность зарядки телефонов/планшетов

Пауэрбанк

Встроенный фонарик

Li-Ion батарея

Много энергии у тебя в кармане

При своих небольших размерах (150x65x25 мм) для такойемкости (10000 мАч), Harper PB-10007 легко поместится даже в кармане. Удобнаяформа и габариты идеальны для того, чтобы использовать пауэрбанк в качествефонарика (отлично лежит в руке).SMART чип («умная» микросхема) позволяет эффективно расходоватьсобственный заряд, предотвращать последствия коротких замыканий (питание отключаетсяавтоматически) и правильно выстраивать цикл зарядки внешних потребителей.

Одновременное подключение двух устройств

Если вы взяли Harper PB-10007 с собой, энергией можно будет поделиться с другом. Причем подключить ваши устройства можно одновременно (на корпусе для этого имеется два независимых USB порта разной мощности). Разделение портов по силе тока (1А и 2,1 А) окажется полезным и для оптимизации расхода для разного класса внешних гаджетов. Так, емкие потребители, такие как планшеты, можно зарядить еще быстрее, подключив их к порту с силой тока в 2,1 А.

Удобная и практичная индикация

Любая индикация, как бы мало она не потребляла тока, разряжает встроенный аккумулятор. Инженеры Harper пошли другим путем, отключив автоматическое отображение уровня оставшегося заряда для его экономии. Процедуру можно запустить простым нажатием на кнопку питания. Шкала представляет собой 4 светодиода, каждый из которых соответствует 25% от общего уровня заряда.

Яркий встроенный фонарь

Как и было сказано ранее, удобная форма корпуса и расположение светодиодной панели позволяют использовать Harper PB-10007 как обычный ручной фонарь с огромной емкостью батареи. Вместе с тем, излучающую свет панель можно повернуть для подсветки USB-портов (чтобы было видно место подключения даже в кромешной темноте).

Оригинальный дизайн

Фактурное покрытие корпуса и его расцветка подбирались так, чтобы понравиться всем. Розовый – девушке, голубой – парню. Да, Harper PB-10007 лучше всего покупать сразу два!

  • Где купить?
    Регионы и города, где можно приобрести наш товар
  • Официальный сервис
    Мы даем гарантию на все наши товары
  • Поддержка
    Возникают вопросы? мы ответим на них в короткие сроки
Написать нам
Ваше имя обязательно
Ваш город обязательно
Ваш e-mail обязательно
Ваш номер телефона
Категория вопроса
Текст сообщения обязательно
Вопрос отправлен, ответим в течении 24 часов