Harper PB-10010

Внешний аккумулятор Harper PB-10010

Если вам нужен простой, практичный и емкий внешний аккумулятор – это Harper PB-10010. Его заряда в 10000 мАч хватит для нескольких полных перезарядок любого топового смартфона, не говоря уже о другой менее энергоемкой портативной технике (плееры, беспроводные наушники, фотоаппараты и т.п.).

Устройство оснащено полноценной защитой от коротких замыканий (питание будет автоматически отключено), удобной индикацией уровня оставшегося заряда внутреннего аккумулятора (полоса из четырех светодиодных индикаторов, каждый из которых обозначает 25% от общего объема), а также имеет сразу два активных USB-порта (одновременно могут быть подключены два устройства).

SMART-чип («умная» микросхема) следит за каждым процессом заряда и делает его максимально эффективным.

Несмотря на серьезную емкость, Harper PB-10010 имеет компактные габариты, небольшой вес и удобную форму корпуса, что позволяет без труда носить его в сумках, рюкзаках, и даже карманах.


Особенности
  • Очень емкий – 10000 мАч;
  • Компактный и легкий;
  • Есть защита от коротких замыканий;
  • Возможность одновременного подключения двух потребителей;
  • Удобная индикация уровня заряда;
  • SMART-чип для эффективного заряда;
Цвета
Черный
Белый

Возможность заряжать фотоаппараты

Возможность зарядки телефонов/планшетов

Li-Pol батарея

Пауэрбанк

10000 мАч в кармане

При компактных размерах (123x72x21 мм) и небольшом весе (213 грамм), Harper PB-10010 имеет емкость в 10000 мАч. Этого заряда хватит для того, чтобы неоднократно полностью перезарядить практически любой смартфон, телефон, плеер, беспроводные наушники и любой другой портативный гаджет.

Зарядка двух устройств одновременно

На корпусе Harper PB-10010 имеется два порта USB, отличающихся максимальной силой тока. Такой подход позволяет оптимально расходовать накопленную энергию, правильно распределяя ее между мощными и слабыми потребителями. Однако, это нисколько не мешает подключить к Harper PB-10010 сразу два внешних устройства.

Удобная и практичная индикация

Для отслеживания текущего уровня заряда встроенных аккумуляторных батарей Harper PB-10010, производитель предусмотрел ряд из 4 светодиодов. Каждый из них соответствует 25% от общего уровня заряда. Запустить проверку можно только при нажатии на кнопку питания (в целях экономии собственной энергии).

Умный чип

SMART-микросхемапозволяет отслеживать ток подключенной нагрузки и в случае необходимостиполностью блокировать подачу тока (например, при коротком замыкании) илиправильно организовывать цикл зарядки потребителя.

  • Где купить?
    Регионы и города, где можно приобрести наш товар
  • Официальный сервис
    Мы даем гарантию на все наши товары
  • Поддержка
    Возникают вопросы? мы ответим на них в короткие сроки
Написать нам
Ваше имя обязательно
Ваш город обязательно
Ваш e-mail обязательно
Ваш номер телефона
Категория вопроса
Текст сообщения обязательно
Вопрос отправлен, ответим в течении 24 часов