Harper PB-20002

Внешний аккумулятор Harper PB-20002

Harper PB-20002 – это очень емкий универсальный внешний аккумулятор для автономной подзарядки портативных цифровых устройств. Его полный заряд составляет 20 000 мАч. Такого объема энергии хватит для многократных перезарядок даже топовых смартфонов и смартфонов с увеличенным объемом батареи, не говоря уже о планшетах, плеерах, фотокамерах, игровых консолях и другой технике.

Для эффективного расхода энергии предусмотрено одновременное подключение сразу двух нагрузок. Два USB порта имеют различные параметры выходного тока. К USB1 подключаются самые мощные потребители (выходной ток 2.1 А), а к USB2 – менее требовательные (выходной ток 1А).

При отсутствии нагрузки или при коротком замыкании подача тока прекращается автоматически.

Ресурс Harper PB-20002 – не менее 500 циклов заряда/разряда.

Интересная особенность Harper PB-20002 – наличие сразу двух типов входных разъемов (для зарядки встроенной аккумуляторной батареи) Lightning и MicroUSB.

В комплект поставки включен переходник USB-microUSB, владельцы техники Apple могут воспользоваться своим оригинальным кабелем Lightning.


Особенности
  • Емкость аккумулятора 20 000 мАч;
  • Возможность подключения сразу двух устройств;
  • Индикация уровня заряда;
  • Защита от коротких замыканий;
  • Переходник MicroUSB в комплекте;
  • Независимые входы Lightning и MicroUSB;
Цвета
Темно-серый

Возможность заряжать фотоаппараты

Возможность зарядки телефонов/планшетов

Led индикация

Li-Pol батарея

Возможность зарядки плееров

Пауэрбанк

Большая емкость

Взяв Harper PB-20002 с собой в поход, вы будете удивлены ресурсом встроенной аккумуляторной батареи. Это 20 000 мАч. С таким объемом энергии можно не экономить заряд всех своих цифровых гаджетов на протяжении нескольких дней.Вместе с тем, литий-полимерная батарея рассчитана минимум на 500 циклов перезарядки, что гарантирует отличную работу Harper PB-20002 в течение нескольких лет интенсивного использования.

Два независимых входа Lightning и MicroUSB

Если разъем MicroUSB – это практически норма для всех владельцев Android смартфонов, то владельцам техники Apple часто требуется искать переходники. Для того, чтобы сократить количество требуемых кабелей для зарядки до 1 шт., на корпусе Harper PB-20002 есть сразу два независимых входа - Lightning и MicroUSB.

Одновременная зарядка двух потребителей

Для того, чтобы вам не пришлось ждать, когда освободится единственный доступный USB-порт, разработчики предусмотрели на корпусе Harper PB-20002 сразу два разъема. Теперь вы сможете поделиться энергией с другом или поставить свои гаджеты на зарядку одновременно.USB1 обеспечивает максимальную отдачу тока для мощных устройств – до 2А, а USB2 – до 1 А (для менее требовательных).

Экономия собственного заряда

Ток на выходных портах USB по умолчанию отключен. Инициировать его подачу можно с помощью специальной кнопки питания. Если на выходе не будет подключено ни одной нагрузки, или произойдет короткое замыкание со стороны потребителей, Harper PB-20002 снова отключится.

Индикация уровня заряда

Чтобы пользователь мог визуально оценить оставшийся уровень заряда встроенного аккумулятора, на корпусе Harper PB-20002 предусмотрена шкала из 4 светодиодов (каждый соответствует 25% от общего объема энергии). Индикация срабатывает только по команде от кнопки питания в целях экономии батареи.

  • Где купить?
    Регионы и города, где можно приобрести наш товар
  • Официальный сервис
    Мы даем гарантию на все наши товары
  • Поддержка
    Возникают вопросы? мы ответим на них в короткие сроки
Написать нам
Ваше имя обязательно
Ваш город обязательно
Ваш e-mail обязательно
Ваш номер телефона
Категория вопроса
Текст сообщения обязательно
Вопрос отправлен, ответим в течении 24 часов